Приемная: +7 (342) 236-19-36
Для клиентов: +7 (342) 236-36-16
г.Пермь, Ленина 64
03.03.2022

ООО ИК "ФИНДОМ" осуществляет свою профессиональную деятельность в штатном режиме

Уважаемые клиенты! 
 
ООО ИК "ФИНДОМ" сообщает, что осуществляет свою профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг в штатном режиме и продолжает выполнять свои обязательства перед клиентами в полном объеме, в соответствии с требованиями законодательства и Банка России.
 
Для клиентов доступны все операции на рынке ценных бумаг России, включая покупку и продажу иностранной валюты, выплату поступающих купонов/дивидендов в рублях, евро, долларах США и иной валюте, покупку и продажу ценных бумаг, торгующихся на российских фондовых биржах. 
Кроме того, для наших клиентов доступны все операции с иностранными ценными бумагами, включая иностранные структурные ноты. Для того, чтобы получить выплаты по иностранным структурным нотам и иным ценным бумагам (акции США, ЕС, а равно облигации США, ЕС, Турции и иных стран) достаточно открыть в ООО ИК "ФИНДОМ" счет доверительного управления или счет брокерского обслуживания и перевести на свои счета иностранные ценные бумаги. Осуществляем все валютные переводы. 

ООО ИК "ФИНДОМ" не находится под санкциями США, ЕС и иными ограничениями. 

Если Вы хотите перевести ценные бумаги из стороннего банка/ профессионального участника рынка ценных бумаг/ управляющей компании/ брокера, свяжитесь с нами по телефону, а также оставьте Ваши контакты на findom@fdom.ru, после чего специалисты ООО ИК "ФИНДОМ" свяжутся с Вами в кратчайшее время. 
!